体彩6+118131|浙江体彩6+1走势综合图
当前位置:首页 > 时政 > 竹山县委 > 方孝春

方孝春调研双台乡信访及精准扶贫工作

编辑:苗东升
字体:
发布时间:2019-08-21 11:13:44

今日竹山网消息 8月20日,县委副书记方孝春到双台乡调研信访及精准扶贫工作。副县级干部饶锦秀随同调研。

在该乡南口村,方孝春询问了该村信访工作开展情况,察看了“两不愁三保障”排查普访等精准扶贫工作档案资料。方孝春指出,要高度重视信访工作,主动到农户家中了解信访诉求,鼓励农户通过正当合法渠道解决好自身的合法诉求,并及时跟踪督办早日得到解决落实。对非法上访坚决依法予?#28304;?#20987;,维护好正常的信访秩序。要以“两不愁三保障”排查普访为重点,全力做好精准扶贫工作。对排查普访中收集的问题要建立工作台帐,明确整改具体措施,跟踪督办落实情况,确保精准扶贫各项惠民政策得到落实。要进一步对中央及省巡视反馈和交叉检查精准扶贫工作中的问题开展全面自查,明确问题清单,细化整改措施,限时整改到位,确保如期完成脱贫摘帽任务。

(王 锐)

云上竹山客户端下载
体彩6+118131