体彩6+118131|浙江体彩6+1走势综合图
当前位置:首页 > 社会 > 堵河两岸

滨河公园公共设施遭人为破坏 市民很心疼

编辑:贺荣靖
字体:
发布时间:2019-07-23 10:37:51

今日竹山网消息 位于堵河青年林的滨河公园,自2013年新扩建改造至今,一直是广大市民娱乐、健身、休闲的好去处,园林小品、石桌石凳、林荫式休闲平台等公共设施给市民休闲带来了方便。日前,有市民向记者反映,滨河公园里石凳被人为损坏严重。

7月22日,记者实地勘察了一圈,证实市民所反映的问题属实。在堵河广场附近的一个林荫道上,本来有序安放着三套休闲石凳,其中有一套休闲石凳已经断裂成了三截,其中有两截平躺着地面上,还有一截悬在地面与石凳柱子之间,看上去既不安全,也不雅观。在向前大约100米的位置,好好的一套休闲石凳也断裂成了三截,其中两截斜靠在两端的石柱上呈“U”字型。

在滨河公园景观桥附近的竹林边,一套休闲石凳,从中间断成两截,平躺在路边。在靠近堵河边的竹林里有一排休闲石凳,其中有一套石凳断裂后,被人搬了家。这些石制的设施材料结实,做工精细,如果不是外力故意破坏,不可能自己坏掉。

面对被破坏的公园设施,引起不少市民的愤慨。市民曾广汉说:“公园内的石凳、绿化苗木等遭到人为破坏,令人心痛,这些不文明行为,还影响文明城市创建。”市民沈发林认为,公共设施是服务大家的,每一个市民都应该有主人翁意识,要把公共设施当成自己家的东西来爱惜,发现有破坏公共设施的现象,要敢于举报或制止。市民陈三华说:“公园休闲石凳破坏了,对于我们年纪大的同志来说,就不方便了,这?#20013;?#20026;应该受到惩罚!?#20445;?#21521;继华 余明明)

云上竹山客户端下载
体彩6+118131